Открыть сайдбар

ЖК «Ботанический» и «Времена года» - холдинг BI GROUP застраивает престижный район Нур-Султана с применением систем ТЕХНОНИКОЛЬ.

ЖК «Ботанический» и «Времена года» - холдинг BI GROUP застраивает престижный район Нур-Султана с применением систем ТЕХНОНИКОЛЬ. 22.07.2020 Один из ведущих партнеров компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане - холдинг BI GROUP активно застраивает перспективные территории в новом центре Нур-Султана близи Ботанического сада столицы.
Жилой дом «Лето» ЖК премиум-класса «Времена года» уже завершен. На площадке «Ботанического» работы близятся к концу. Оба комплекса объединяет одно эффективное решение – их обширные плоские кровли, фундаменты и фасады, построенные с применением систем Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

На кровле дома «Лето» система ТН-КРОВЛЯ Стандарт КВ уложена на площади 3000 кв метров, ЖК «Ботанический» - 5000 кв метров. Более 70 000 кв.м фасадов устроена по системе ТН-ФАСАД Вент. Холдинг BI GROUP стабильно применяет системы и материалы ТЕХНОНИКОЛЬ в своих премиальных проектах жилых комплексов и бизнес-центрах на территории Казахстана, что стало возможно только благодаря высокому их качеству, а также отлаженному двустороннему взаимодействию по системе «одного окна» в лице Общего центра Обслуживания Корпоративных продаж (ОЦО КП), гарантий и всесторонней технической поддержки специалистами Корпорации.

Опыт BI GROUP показывает эффективность систем ТЕХНОНИКОЛЬ в жестких климатических условиях Казахстана, для которого характерны сильные ветра и перепады температур.

жк времена года.jpg

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.