Теория 2000 рукопожатий. Секрет победы Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ – 2021

Недавно завершилось голосование на звание Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ – 2021 и победительницей стала Екатерина Сорокина, менеджер по объектному сопровождению. Именно её образ девушки-шерифа на Диком Западе завоевал сердца большинства.

Это было одно из самых сложных голосований за всю историю конкурса. Во-первых, голосование было открытым – оставить свой голос за понравившуюся девушку мог каждый, но пройдя подтверждение телефонного номера или email, чтобы исключить возможные накрутки. Во-вторых, в этом году участницами конкурса стали особенные девушки – героини юбилейного выпуска календаря ТЕХНОНИКОЛЬ. Выбрать лучшую было непросто!

По итогам конкурса почти 2000 голосов было отдано за Екатерину Сорокину, и ей досталась победа, титул и главный приз – путешествие на двоих к океану.

Мы поговорили с Екатериной и узнали из первых рук, в чём секрет её популярности, как сказалась победа в конкурсе на её жизни, и каково это – быть настоящей королевой красоты.

Как думаешь, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ стала МИСС ТЕХНОНИКОЛЬ 2021?

Я знаю точно, что победа досталась мне, благодаря поддержке самых близких – родственников, друзей, знакомых и коллег. За меня проголосовали почти 2000 человек, голоса приходили даже от знакомых из других стран. Это невероятный опыт, когда ты получаешь такую поддержку, и я благодарна каждому.

Катерина, что ты ощутила, когда узнала о своей победе?

Это было потрясающее ощущение – огромная радость, как в детстве. Когда первый шок прошёл, я буквально прыгала от счастья!

Кто помогал тебе и поддерживал во время участия?

Все, кто узнавал о моём участии в конкурсе, чем-то пытались помочь. Подключались даже соседи! Но больше всего меня поддерживали родные и друзья, а мама даже потеряла сон в последние дни голосования – настолько все загорелись моей мечтой о победе в конкурсе.

Как думаешь - поменяется ли теперь твоя жизнь в связи с новым титулом? Может быть, уже что-то поменялось в жизни после победы?

Не считая повышенного внимания со стороны мужчин, других перемен я пока не ощутила. Не думаю, что новый титул как то кардинально поменяет мою повседневную жизнь – я продолжу работать, учиться новому, встречаться с родными и друзьями. Но у меня появился шанс и огромная мотивация заниматься творчеством. На съёмках я познакомилась с интересными и талантливыми людьми, у которых горят глаза от того, что они делают. Их вдохновение передалось мне, и я решила заняться музыкой, которую обожаю с детства.

Какая мысль (девиз) или высказывание определяет (вдохновляет) твою жизнь?

Что не убивает, делает нас сильнее! От улыбки станет всем светлей.

В конкурсе участвовали девушки со страниц календарей ТЕХНОНИКОЛЬ прошлых лет. Ты переживала по этому поводу?

Я вообще не думала о конкуренции. Мне был интересен сам процесс и новый опыт, поэтому даже если бы я не завоевала этот титул, то вряд ли чувствовала бы себя проигравшей. К тому же за время съёмок мы подружились с другими участницами, со всеми нашли общий язык и очень весело провели время. С некоторыми из девочек мы до сих пор поддерживаем общение. Так что я была бы искренне рада победе любой их них – каждая участница это заслужила!

Победившие в голосовании девушки часто потом говорят, что сам процесс голосования - это очень сложных период в их жизни и что больше они никогда не будут принимать участие в конкурсе, однако всё равно каждый год присылают заявки и мечтают снова стать МИСС ТЕХНОНИКОЛЬ. Как думаешь почему?

Ожидание итогов голосования и правда самый сложный этап во всём конкурсе. Пока идёт голосование, нервничаешь намного больше, чем даже перед первой съёмкой. И кажется, что второй раз пережить нечто подобное будет очень сложно. Но когда я узнала результат, то мгновенно забыла обо всех переживаниях! Поэтому я понимаю девочек, которые снова приходят на кастинг и участвуют в съёмках. Быть причастной к такому проекту настолько увлекательно, что, конечно же, хочется повторить это ещё раз. Главное здесь участие, а не победа.

И как проходило голосование за тебя? Это было трудно, волнительно или ты вообще не волновалась?

Сначала было интересно, был азарт. Но голосование длилось очень долго и в какой-то момент ожидание утомило. Пока я ждала результатов, обсудила проект со всеми вокруг – даже с теми, с кем не виделась более 10 лет! Такое большое количество людей болело за меня, поэтому я благодарна даже за долгое ожидание, ведь благодаря этому восстановилось общение со старыми знакомыми!

Теперь будучи МИСС ТЕХНОНИКОЛЬ, как ты этим планируешь воспользоваться?

Я об этом не думала. Приятно было выиграть конкурс, но пора двигаться дальше к новым целям.

Ты выиграла ГЛАВНЫЙ ПРИЗ «ПУТЕШЕСТВИЕ», когда ты возьмешь с собой в эту поездку?

Я планирую взять с собой маму. Она больше всех болела за меня, очень любит путешествовать сами и привила эту любовь мне –с  детства она старалась каждый год показать мне новые места. А вот океан она ещё не видела. Это было моей мечтой – показать океан маме, и теперь эта мечта сбудется.

Как выглядит место твоей мечты?

Моя любовь – это море. Поэтому место моей мечты – домик на берегу моря или океана и близкие люди со мной рядом. И, конечно же, любимая музыка фоном. Это и есть настоящее счастье в моём понимании!