ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в производство теплоизоляцию LOGICPIR PROF Ф/Ф с антибликовым покрытием - ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в производство теплоизоляцию LOGICPIR PROF Ф/Ф с антибликовым покрытием 19.02.2020 Новая теплоизоляционная плита LOGICPIR PROF Ф/Ф, кашированная фольгой с антибликовым покрытием, обеспечит больший комфорт кровельщиков при работе в солнечную погоду.
ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке более 25 лет. Эксперты компании находятся в постоянном контакте с подрядчиками, строителями, получая от них обратную связь и пожелания по совершенствованию материалов. Это помогает модернизировать продукцию и улучшать ее физико-технические характеристики.

Специалистами ТЕХНОНИКОЛЬ была разработана и запущена в производство новая теплоизоляционная плита LOGICPIR PROF Ф/Ф, кашированная фольгой с антибликовым покрытием. Данный вид фольги будет применяться с одной из сторон плиты LOGICPIR PROF Ф/Ф, которая будет лицевой, при этом вторая сторона (нижняя) останется прежней. Это решение обеспечит больший комфорт работы кровельщиков в солнечную погоду, а также простоту идентификации нижней и верхней стороны теплоизоляционной плиты во время укладки на кровлю. При этом плиты сохранят свои высокие противопожарные, теплофизические и прочностные характеристики.

«Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно нацелены на улучшение выпускаемых материалов. В этом нам помогают отзывы и советы клиентов компании. Мы стремимся как добиться прекрасных эксплуатационных свойств, так и повысить удобство работы с материалами, что в свою очередь ведет к сокращению временных затрат на строительные работы», - отметил коммерческий директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Ольницкий.