ТЕХНОНИКОЛЬ признана одним самых привлекательных работодателей России в промышленности строительных материалов

Согласно исследованию, для потенциальных сотрудников при выборе работодателя определяющими факторами становятся финансовая стабильность, хорошая оплата, карьерный рост, приятная рабочая атмосфера и интересная работа. Также опрос показал, что в промышленности строительных материалов соискатели охотнее отдали бы предпочтение компаниям с хорошей репутацией, финансовой стабильностью и обеспечивающим комфортные условия труда во время пандемии.

«Наши кадры – наша сила, и мы ценим вклад каждого сотрудника в стремительное развитие компании. Именно благодаря нашим сотрудникам мы ежегодно достигаем высоких результатов – расширяем производство, выходим на новые рынки, повышаем производительность труда, –комментирует Владимир Марков, генеральный директор производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ, – Нам очень приятно, что потенциальные соискатели высоко оценили нашу работу и достигнутые результаты».

Опрос респондентов проводился в формате онлайн-интервью, в нем приняли участие 13 842 человека различного социального статуса в возрасте от 18 до 64 лет из России. По полу, возрасту, уровню образования, занятости и региону проживания выборка отражает трудоспособное население страны.

Последние новости