Открыть сайдбар

ТЕХНОНИКОЛЬ - лучший поставщик по версии Объединенной металлургической компании - ТЕХНОНИКОЛЬ

18.03.2020 Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ и Объединенную металлургическую компанию (ОМК) связывает многолетний опыт сотрудничества. За время десятилетнего взаимодействия на объекты ОМК было поставлено более миллиона квадратных метров изоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.
В конце 2019 года в Челябинске прошла седьмая ежегодная конференция поставщиков и подрядчиков ОМК, на которую были приглашены поставщики и подрядчики из разных стран мира. Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ представлял менеджер ОЦО КП Александр Жабин. Он выступил с докладом «Опыт успешного сотрудничества с компанией ОМК». Завершилась конференция награждением партнеров. ТЕХНОНИКОЛЬ была отмечена почетным дипломом - «Лучший поставщик».

На объектах компании применяются современные решения и системы. В процессе реконструкции и ремонта зданий и сооружений ОМК большим спросом пользуется одна из самых современных кровельных систем – ТН-Кровля СМАРТ PIR.

Объединенная металлургическая компания по версии Forbes занимает 55-е место в списке «Крупнейших частных компаний России 2019» с годовым оборотом 174 млрд. руб. В 2019 году компания была удостоена премии Европейского института управления закупками (EIPM Peter Kraljic Award, Франция) за достижения в области организации и практик закупочной деятельности. Премия вручена в номинации «Интегративное управление поставками и организации закупочной деятельности». Согласно результатам аудита EIPM, система закупок компании ОМК достигла высокого уровня зрелости в категорийном менеджменте, управлении взаимоотношениями с поставщиками, риск-менеджменте при реализации строительных проектов и в сложных закупках материально-технических ресурсов.

5fe3c89d3f5fc0537cdb77a91b0afbce.jpg

Фото с сайта https://visitvmz.omk.ru/



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.