Открыть сайдбар

Создаём мебель для отдыха из остатков материалов после ремонта. Инструкция из рубрики «Воркхаки»

Создаём мебель для отдыха из остатков материалов после ремонта. Инструкция из рубрики «Воркхаки» 27.07.2020 Считаете, что сделать мебель под силу только профессионалам? Нет дополнительного бюджета на материалы? Вместе с Алексеем, ведущим рубрики «ВОРКХАКИ» на нашем канале MASTER КЛАСС, вы убедитесь, что всё намного легче, чем вы думаете.

Даже если вы устали после ремонта и не хотите затевать новый большой проект, идея сделать удобную мебель для отдыха, которая впишется в ваш интерьер, вам обязательно понравится. Вы узнаете, как своими руками сделать современное кресло и удобный пуфик с помощью оставшихся материалов после ремонта. Например, из теплоизоляционного материала для фундамента XPS CARBON ECO и фасадной силиконовой краски ТЕХНОНИКОЛЬ.

Никогда не пробовали выполнять такую работу? Нет подходящих инструментов? Алексей научит вас, как обходиться подручными средствами и чертить идеально ровную окружность с помощью обычного куска фанеры. Не представляете, как сделать кресло мягким в домашних условиях? Вы убедитесь, что это можно сделать за несколько минут и ничего не придётся шить!
Подробную инструкцию смотрите на нашем канале и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые выпуски наших постоянных рубрик!

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC16cIuUVnnoQ190WUUY5osQ/featured
Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=8D2Zy_8w_rM

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.