Открыть сайдбар

Системы ТЕХНОНИКОЛЬ в «АУРЕ» Нур-Султана

Системы ТЕХНОНИКОЛЬ в «АУРЕ» Нур-Султана 28.07.2020 Качество и строгая лаконичность стеклянных фасадов бизнес-центра класса премиум «АУРА» в столице Казахстана защищены системами ТЕХНОНИКОЛЬ. Так этой весной холдинг BI GROUP «вырастил» с системами ТЕХНОНИКОЛЬ еще одну «жемчужину» деловой инфраструктуры Нур-Султана с видом на уникальные объекты всемирного форума ЭКСПО.
В качестве решения для кровли применена система ТН-КРОВЛЯ Стандарт КВ компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных систем и материалов, выбрано не случайно. Холдинг BI GROUP – один из стратегических партнеров ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане, и уже не первый год вовлекает системы ТЕХНОНИКОЛЬ в проекты жилых и деловых зданий.

Качество и структура систем ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивают надежную защиту ограждающих конструкций. Подземная часть здания надежно защищена системой ТН-Фундамент Стандарт, эффективность и надежность фасадов обеспечивается системой ТН-Фасад ВЕНТ, а акустический комфорт внутренних помещений под защитой системы ТН-Стена Акустик.

Специалисты холдинг BI GROUP – постоянные участники практических семинаров ТЕХНОНИКОЛЬ, позволяющих напрямую обсудить с экспертами компании все детали применения материалов и увидеть ошибки монтажа. Плюс, профильные подразделения холдинга всегда могут воспользоваться услугами комплексного сервиса ТЕХНОНИКОЛЬ на любом этапе разработки и реализации проекта.

Поэтому в проекте бизнес-центра «АУРА» делового района City Walk холдинг BI GROUP вновь применил решение, которое уже отработано монтажными бригадами до мелочей и обеспечит зданию надежную защиту на протяжении не менее 35 лет.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.