Открыть сайдбар

Полноценный отдых жителей Prime Park на крыше паркинга обеспечен с гидроизоляцией ТЕХНОЭЛАСТ ТЕХНОНИКОЛЬ

Полноценный отдых жителей Prime Park на крыше паркинга обеспечен с гидроизоляцией ТЕХНОЭЛАСТ ТЕХНОНИКОЛЬ 26.06.2020 Баскетбольное поле, детская площадка и место для отдыха – благодаря битумного-полимерным мембранам ТЕХНОЭЛАСТ паркинг элитного жилого комплекса Prime Park в центре Нур-Султана превратился в полноценное рекреационное пространство.
Строительная компания "Нур Астана Курылыс" по заказу "Сыганак Строй" возвела на пересечении улиц Ханов Керея и Жанибека и ул. Бокейханова жилой комплекс комфорт-класса Prime Park со встроенным паркингом. Дома отличаются не только видом на Президентский парк, качеством отделки и гармоничной эклектичной архитектурой, но и высокими технологиями устройства эксплуатируемых плоских кровель парковки.

Кровли с постоянной активной нагрузкой, включая химические агрессивные грунты и растительность, требуют специальных решений и материалов гидроизоляции строительных конструкций.

Для обустройства на кровле паркинга площадью 3600 кв метров детской площадки, спортивной зоны и территории отдыха застройщик выбрал двухслойное решение с мембранами ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП и ТЕХНОЭЛАСТ ГРИН ЭПП компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Наплавляемые рулонные мембраны ТЕХНОЭЛАСТ имеют полиэфирную основу с битумно-полимерным вяжущим и слоями защиты обеих поверхностей.

ТЕХНОНИКОЛЬ производит более 3000 видов продукции и постоянно совершенствует свое мастерство, развивая продукты, в частности, для устройства «зеленых» кровель. Поэтому ТЕХНОЭЛАСТ ГРИН ЭПП, при всех достоинствах марки ТЕХНОЭЛАСТ, усилен специальными антикорневыми добавками.

В кровле паркинга ЖК Prime Park материал уложен вторым слоем поверх ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП, и принимает на себя нагрузку пригружающего защитного слоя и растительного покрова эксплуатируемой крыши.

Этой весной жители Prime Park в условиях пандемии и самоизоляции смогли оценить все преимущества эксплуатируемой кровли паркинга, защищенной мембранами ТЕХНОЭЛАСТ.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.