Открыть сайдбар

Пандемии вопреки! Тольяттинские кровельщики повышают свою квалификацию с экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ

Пандемии вопреки! Тольяттинские кровельщики повышают свою квалификацию с экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ 16.10.2020 Маски, перчатки, дезинфекторы и социальная дистанция – с учетом всех антивирусных мер ТЕХНОНИКОЛЬ возвращается к очной форме своих легендарных семинаров с участниками рынка строительства и ремонта плоских кровель.
Так, в формате живого общения в Тольятти прошел обучающий семинар ТЕХНОНИКОЛЬ для специалистов монтажных организаций, служб заказчика и Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Мероприятие вызвало значительный интерес у тольяттинских строителей и специалистов ЖКХ, так как в городе с преимущественно советской застройкой жилых районов и обилием зданий КПД вопрос ремонта и содержания плоских кровель крайне актуален. Впрочем, часть проектов будущих жилых зданий также предполагает наличие плоских кровель с эффективной гидроизоляцией.

Феткулов Рустем, менеджер региона «Поволжье», а также Дмитрий Калашников, технический специалист направления ЖКХ компании ТЕХНОНИКОЛЬ, представили участникам весь комплекс мероприятий, связанных с гидроизоляцией плоских кровель – от особенностей выбора и свойств битумно-полимерных рулонных материалов таких марок как БИКРОСТ, УНИФЛЕКС, ТЕХНОЭЛАСТ, ЛИНОКРОМ РЕМ и пр., до их монтажа, ошибках при укладке и эксплуатации, а также правилах приемки работ по итогам капитального ремонта. Отдельно эксперт Дмитрий Калашников рассказали о преимуществах бесстяжечных систем ТЕХНОНИКОЛЬ.

Пользуясь возможность непосредственного общения с экспертом одного из ведущих международных производителей современных строительных материалов и систем, строители и коммунальщики получили полноценную обратную связь на озвученные в ходе общения проблемы и повысили свою квалификацию в сфере передовых кровельных технологий.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.