Новый универсальный гидрофобизатор ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS

23.03.2021 Материалы

Состав защитит бетон и другие минеральные поверхности от воздействия влаги и обеспечит более длительный срок службы конструкций.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ работает в строительной отрасли более 27 лет и ежегодно выпускает на рынок несколько десятков новых продуктов, призванных повысить качество строительства и долговечность зданий и сооружений.

Эксперты ТН-Инжиниринг рады представить новинку - универсальный гидрофобизирующий состав ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS. Данная защитная пропитка от воздействия влаги на конструкции предназначена для бетона, а также различных минеральных поверхностей, в том числе силикатного и керамического кирпича, природного камня, штукатурки, шифера, тротуарной плитки. Рекомендуется использовать ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS для защиты фасадов зданий, фундамента, цоколей, отмостки, крыш, каменных дорожек и других поверхностей, подверженных контактам с водой, сыростью, паром. Водоотталкивающая пропитка может использоваться и для внутренних работ - обработки стен помещений с повышенной влажностью: чердаков, подвалов, бассейнов, бань.

Материал представляет собой готовую к использованию силан-силоксановую водную эмульсию, которая не содержит органических растворителей. Гидрофобизирующий состав ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS обладает широким спектром преимуществ. Он отличается низкой вязкостью и глубоко впитывается в основание. Материал не меняет внешний вид обрабатываемой поверхности, не влияет на паропроницаемость, устраняет капиллярный подсос, препятствует появлению повторных высолов, предотвращает появление мха, лишайника, плесени, повышает стойкость к атмосферной коррозии, химическую и УФ–стойкость.

«Новая разработка от ТЕХНОНИКОЛЬ обладает длительным гидрофобизирующим действием. Материал экономичен и характеризуется небольшим расходом. Особенно важно отметить, что ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS является экологически безопасным материалом. Применение новой эмульсии позволит продлить срок службы строительных конструкций, обеспечить их надежность, защищая от разрушающих внешних факторов. Для объектов транспортно-дорожной инфраструктуры и крупных объектов промышленного назначения защитная водоотталкивающая пропитка станет эффективным решением. Частным потребителям и подрядчикам из сегмента коттеджного и малоэтажного строительства материал доступен в удобной таре по 1 л, 5 л, 10 л», - подчеркнул Сергей Дубляженко, руководитель ТН-Инжиниринг Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Последние новости