Открыть сайдбар

Комбинат Росрезерва строится с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

Комбинат Росрезерва строится с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ  11.01.2021 В Гатчинском районе Ленинградской области по заказу РОСРЕЗЕРВА России продолжается строительство комбината «Нева». Стратегический государственный объект возводится с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.
Пароизоляция кровельной системы ТН - КРОВЛЯ Эксперт PIR в проекте комбината «Нева» выполняется специальной самоклеящейся битумно-полимерной мембраной бизнес-класса УНИФЛЕКС С, а также с применением теплоизоляционных плит LOGICPIR.

УНИФЛЕКС С обладает хорошей адгезией и плотно прилегает к основанию, надежно защищая слои крыши от влагонакопления. Материал на основание монтируется достаточно быстро без применения дополнительного оборудования.

Всего на плоской кровле комбината «Нева» укладывается 29 тысяч кв метров УНИФЛЕКС С.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.