Голосуй за книгу «Бремя сервиса? Время сервиса!» на сайте премии «Деловая книга года»

23.01.2020

Премия проходит в два этапа. Первый - отбор претендентов путем народного голосования на специальном интернет-портале. Он продлится до 15 марта. Победителями этапа становятся 5 книг в каждой из трех номинаций премии. Второй этап – выбор профессионального жюри. Именно оно определит победителя и призеров. Награждение лучших авторов традиционно состоится в рамках Петербургского экономического форума.

«Бремя сервиса? Время сервиса» написана коллективом авторов: Владимиром Марковым, генеральным директором ТЕХНОНИКОЛЬ, Игорем Альтшулером, известным бизнес-консультантом, и Евгением Войловым, техническим директором ТЕХНОНИКОЛЬ.

Книга целостное представление о подходах Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ к сервисам, позволяет оценить историю и траекторию их развития.

«Книга – это анализ, это размышления над нашим собственным сервисным опытом, который, если отбросить ложную скромность, весьма успешен. Мы не стремимся идти в популярной канве: ты должен быть клиентоориентированным, должен предлагать клиенту лучший сервис, — рассказывает Владимир Марков, автор книги, генеральный директор ТЕХНОНИКОЛЬ. - Наша книга написана в иной концепции: ты делаешь то, что удобно тебе, и удивительным образом это вдруг оказывается удобно и твоему потребителю. Если ты хочешь хорошо коммуницировать с клиентом, тебе самому должно быть приятно».

«Деловая книга года в России» — это единственная специализированная премия в области бизнес-литературы. На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии, и авторские переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.