Для тех, кто не успел! ТЕХНОНИКОЛЬ продлевает сроки приема заявок на конкурс «Лучший кровельщик»

Работа на конкурсе «Лучший кровельщик» кипит. Экспертное жюри получило огромное количество заявок на участие. Желающих много, а потому по многочисленным просьбам участников ТЕХНОНИКОЛЬ продлевает сроки приема. Вплоть до 11 апреля можно прислать примеры работ, которыми вы по-настоящему гордитесь и получить шанс стать лучшим кровельщиком по версии ТЕХНОНИКОЛЬ.
К участию приглашаются:
- индивидуальные предприниматели;
- частные мастера;
- строительные бригады;
- подрядные организации.
Организационно-правовая форма участников значения не имеет.

Подать заявку можно одним из трех удобных способов: выложить на сайте конкурса фотографии объекта или заполнить акт осмотра в приложении TN CHECK и отправить его в Службу качества, или вызвать на объект инженера Службы качества.
Экспертное жюри принимает описание и фотографии объектов как в сегменте промышленно-гражданского строительства, так и в малой стройке. Объект может быть построен в любом регионе России, а также Беларуси и Казахстана. Жюри принимает на рассмотрение кровли из материалов любого производителя. Год постройки объекта не имеет значения. Минимальная площадь кровли для участия в конкурсе от 100 м².

Все присланные работы будут оцениваться по нескольким критериям: качество монтажа, узлов, эстетика и сложность примыканий и системы.
Победители будут определены в пяти номинациях:
  • Эталон мастерства. Плоская кровля из полимерной мембраны
  • Эталон мастерства. Скатная кровля с гибкой черепицей
  • Эталон мастерства. Битумная наплавляемая кровля
  • Эталон мастерства. Эксплуатируемая кровля
  • Эталон мастерства. Оригинальная кровля
Подать заявку можно на сайте: https://nav.tn.ru/best-roof/.
Последние новости