Открыть сайдбар

7 миллионов товаров Ozon под надежной защитой XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF

7 миллионов товаров Ozon под надежной защитой XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 28.07.2020 В индустриальном парке “Зеленодольск” Татарской республики холдинг Romex Group продолжает строительство логистического хаба стоимостью более 2 миллиардов рублей для онлайн-платформы Ozon.
Для утепления кровли заказчик выбрал экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и каменную вату ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА.

Объект с площадью кровли 10 000 кв метров строится рекордными темпами. Начав работы в ноябре 2019 года, строители планируют сдать хаб в эксплуатацию уже в сентябре этого года.

Для реализации проекта нужны материалы, позволяющие решить глобальные задачи быстро и эффективно. В частности, на кровле в очень сжатые необходимо теплоизолировать огромную площадь, получив долговечную, прочную и влагостойкую поверхность.

Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF привлек авторов проекта и заказчиков комплексов своих свойств, идеально сочетающихся с требованиями инвестора. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF выдерживают нагрузку не менее 25 тонн на квадратный метр материала. При этом он прекрасно сохраняет стабильность геометрии и полную влагостойкость на протяжении не менее 50 лет активной эксплуатации – плоская кровля регулярно находится под воздействием влаги и нагрузки при размещении оборудования и его обслуживании.

Идеальная геометрия и L-образная кромка плит облегчают и ускоряют процесс монтажа, позволяя в короткие сроки формировать на больших площадях плоских кровель однородный теплоизоляционный ковер без «мостиков холода».

Сочетание XPS CARBON PROF с утеплителем из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА, который является негорючим материалом, обеспечивает высокий уровень пожаробезопасности кровли.

Таким образом, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и каменная вата ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА, обеспечит теплоизоляцию для 7 миллионов товаров приволжского хаба популярной онлайн-платформы Ozon.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.