Покорённая вершина. Интервью победительницы конкурса МИСС ТЕХНОНИКОЛЬ – 2023

17.05.2023

Победительницей традиционного конкурса МИСС ТЕХНОНИКОЛЬ в 2023 году стала Анастасия Белоусова, логист-координатор ООО "Кровля и Изоляция Калуга". Впервые за всю историю конкурса принять участие в нём смогли не только сотрудники компании ТЕХНОНИКОЛЬ, но и представители партнёров. Анастасия решила попробовать свои силы в самом известном корпоративном конкурсе красоты страны и заняла первое место. Мы выяснили, как ей это удалось.

Как вы решились на участие в конкурсе?

У меня не было сомнений – это же самый известный проект. Многие компании выпускают корпоративные календари, но только в ТЕХНОНИКОЛЬ смогли сделать по-настоящему популярный. Я очень благодарна создателю этого проекта и от всей души желаю ему новых креативных и амбициозных проектов.

Когда возможность попасть на страницы календаря появилась не только у сотрудниц ТН, но и у тех, кто работает в компаниях-партнёрах, я не раздумывала и сразу подала анкету. Этот шанс нельзя было упускать!

Тем более, что в нашей компании о календаре знают давно. И мы активно следим за тем, как он менялся с течением времени. Генеральный директор ООО «Кровля и Изоляция Калуга» Лепёхин Андрей Александрович вспоминает, что календарь пользовался популярностью с самого начала: «Календарь ТЕХНОНИКОЛЬ всегда был отличным подарком не только для наших сотрудников, но и для клиентов. В последствие в конце каждого сезона наши партнеры интересовались планами о создании календаря на следующий сезон. Другие производители строительной отрасли пытались сделать что-то аналогичное. Встречались разные концепции и идеи, но, по-моему, удачнее и популярнее, чем у ТЕХНОНИКОЛЬ, ни у кого не получилось. Именно ТЕХНОНИКОЛЬ удалось поймать тенденции времени».

И как в результате этот опыт повлиял на тебя? Есть ли какие-то перемены в жизни?

Это одно из самых волнующих событий, безусловно. Я даже расплакалась во время награждения – так много эмоций было, настолько это значимое достижение для меня. Думаю, теперь я по-настоящему верю в чудеса и, главное, в свои силы. Так что я готова ставить перед собой новые, ещё более масштабные цели и уверена, что смогу добиться многого.

А что было самым сложным?

Наверное, критика. Когда ты делаешь что-то заметное, то обязательно сталкиваешься с критикой. Кто-то считает, что сейчас слишком сложные времена для того, чтобы устраивать развлекательные мероприятия. Кому-то фотографии участниц показались слишком откровенными. И, конечно, всегда есть и будут несогласные с итогами голосования!

Я считаю, что очень важно быть смелой, выходить за пределы собственных ограничений и не обращать внимания на рамки, ограничивающие других. Пусть у каждого будет своё мнение, пусть даже оно будет негативным. Важно давать себе шанс попробовать что-то новое – это шанс на успех. И если получается его добиться, никакая критика становится не важна. И дело даже не в победе – просто попасть на страницы календаря это уже огромный успех. И это большой повод для гордости.

Помогла и поддержка руководителя. Андрей Александрович изначально относился к проекту положительно: «Как только я узнал, что участвовать могут не только сотрудники ТЕХНОНИКОЛЬ, но и сотрудницы компаний-партнеров, я ни минуты не задумываясь принял решение поддержать кандидатуру Анастасии Белоусовой. За нее переживали и болели буквально все: наш коллектив, родные и друзья Анастасии, практически весь город Калуга желал ей победы».

В чём ваш секрет успеха? Почему именно вы заняли первое место в голосовании?

По моему мнению, мы все победительницы. Каждая девушка, которая смогла решиться на участие в проекте, уже выиграла. Не думаю, что лично я чем-то превосхожу любую другую участницу.

Но огромное значение имеет поддержка. Весь путь со мной прошли мои родственники, друзья, коллеги. Меня поддерживало огромное количество людей! И благодаря им я так верила в свою победу. Это, правда, какое-то волшебство, когда желание множества людей вдруг воплощается в реальность. И я очень благодарна за вклад каждого, кто голосовал за меня.

И как изменились ваши планы на будущее в связи с победой?

Как уже сказала, впереди новые амбициозные цели и новые победы – теперь я в это верю. Не буду раскрывать всего, скажу только, что этот конкурс стал отправной точкой для меня. Мне стало проще мечтать, потому что я верю, что возможно всё – и в профессиональном плане, и в личном. Хочется сделать что-то, что раньше казалось невозможным и недостижимым!

Андрей Александрович желает проекту не останавливаться на достигнутом и развивать проект «Календарь ТЕХНОНИКОЛЬ» с точки зрения локаций и привлечения новых участников: «Ноу-хау этого года – привлечение новых лиц, сотрудниц партнеров. Я уверен, что это дало положительный импульс для популяризации данного проекта».