ТехноНИКОЛЬ защищает права потребителей своих кровельных систем

28.03.2016

Страховая компания ОАО СК «Альянс» выступает гарантом надежности кровельных систем ТехноНИКОЛЬ. Страховой Сертификат максимально защитит потребителя, обезопасит от риска потери финансовых вложений в устройство кровли, а также позволит в максимально быстрые сроки восстановить объект в случае его повреждения по причине недостаточного качества или недостоверной информации.
Договор страхования, заключенный между ТехноНИКОЛЬ и ОАО СК «Альянс», распространяется на 26 готовых решений для устройства кровли с ковром из полимерных или битумно-полимерных материалов. Строительные системы ТехноНИКОЛЬ представляют собой максимально сбалансированные конструкции, в которых материалы различного функционального предназначения (паро-, тепло-, гидроизоляция и т.д.) в сочетании друг с другом проявляют свои эксплуатационные свойства с максимальной эффективностью. Широкий ассортимент системных решений позволяет сделать лучший выбор для каждого конкретного объекта. Критерии, на которые ориентируются квалифицированные инженеры ТехноНИКОЛЬ при разработке готовых конструктивных решений: обеспечение надежности и долговечности кровли, технологичность монтажа и минимизация трудозатрат на этапе эксплуатации, взрывопожаробезопасность, экологичность и экономическая целесообразность.
Все строительные системы ТехноНИКОЛЬ соответствуют действующим нормативным требованиям, в том числе по тепло-, звуко-, и гидроизоляции, они в обязательном порядке проходят сертификацию и могут применяться для решения различных строительных задач. Заключив договор страхования, компания ТехноНИКОЛЬ обезопасила проектировщиков, строителей и будущих собственников от рисков, связанных с качеством кровли.