Технические решения ТехноНИКОЛЬ включат в учебную программу Владимирского Государственного Университета

11.04.2012

4 апреля в г. Владимир в Конференц-зале «Триумф» гостиничного комплекса «АМАКС Золотое кольцо» состоялся семинар «Применение эффективных строительных систем в области дорожного и промышленно-гражданского строительства». Организаторами мероприятия выступили  «ТД СпецХолдинг» при поддержке Объединения «Союз строителей Владимирской области» совместно с НП СРО «Объединение строителей Владимирской области».

В рамках семинара специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ выступили с различными докладами, в том числе о преимуществах материалов и систем ТехноНИКОЛЬ для гидроизоляции транспортных сооружений и дорожного строительства.  Участники получили комплексную информацию о решениях актуальных проблем с помощью технологий и материалов ТехноНИКОЛЬ в области строительства и ремонта дорожных и промышленно-гражданских объектов.
По окончании семинара специалистами Корпорации был проведен ряд переговоров с представителями проектных институтов г. Владимира, заказчиками областного, городского и федерального уровней, по результатам которых были достигнуты договоренности о применении материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ для гидроизоляции и дорожного хозяйства на проектируемых объектах.
Ключевым результатом семинара стало предложение сотрудниками Владимирского Государственного Университета о включении информации о продукции и решениях компании ТехноНИКОЛЬ в программу курса лекций ВУЗа для Дорожных факультетов, что свидетельствует о глубине и качестве научных разработок, осуществляемых технологами ТехноНИКОЛЬ.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ уделяет особое внимание исследованиям и научным разработкам. Исследовательская деятельность научных центров компании направлена на изучение и предотвращение причин старения материалов, расширение рабочих диапазонов температур кровельных материалов, увеличение спектра их применения. В настоящее время специалисты Центра разрабатывают современные химически-, радиационно-, свето-, озоно-, биостойкие материалы, мастики и водные эмульсии, мембраны для однослойных кровель. Научные исследования и внедрение передовых технологий позволяют компании "ТехноНИКОЛЬ" каждый год выводить на рынок  новые продукты.
Инвестиции Корпорации ТехноНИКОЛЬ в научные разработки — это поддержка российской отрасли строительных материалов и сохранение конкурентоспособности отечественной продукции на мировом рынке.