Компания «ТехноНИКОЛЬ» внедрила новую комплексную программу, направленную на повышение уровня технической поддержки и качества сервисного обслуживания

02.11.2006

Компания «ТехноНИКОЛЬ», ведущий российский производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных, теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов открыла «Проектное бюро». «Проектное бюро» представляет собой новую комплексную программу по предоставлению дополнительного сервиса для архитекторов и проектировщиков.

«Проектное бюро» занимается детальной проработкой узлов конструкций статусных объектов, начиная от гидроизоляции фундамента и заканчивая кровлей. Услуга предоставляется бесплатно. Основное требование – высокий статус объекта, обусловленный его социальным или градостроительным значением, ярким архитектурным и конструктивным решением.

В «Проектное бюро», расположенное в головном офисе компании «ТехноНИКОЛЬ» в Москве, поступают заявки на проработку конструкторских элементов зданий от архитекторов и проектировщиков, работающих с материалами "ТехноНИКОЛЬ". Такую заявку можно подать в любом торговом отделении компании, откуда она незамедлительно поступит в головной офис.

Проекты конструкций разрабатываются дипломированными специалистами. Результаты работ предоставляются в трех вариантах, в зависимости от стоимости строительных материалов и сложности конструкций – «эконом», «бизнес» и «премиум». При разработке проектов используется вся ассортиментная линейка материалов, выпускаемых компанией «ТехноНИКОЛЬ», а также продукция других производителей (представленная в торговых отделениях компании). Срок выполнения Проекта составляет пять рабочих дней. Результаты работы высылаются заказчикам по электронной почте.

В процессе детальной проработки узлов применяются самые передовые технологии и современные материалы, актуальные для российских климатических условий. Работа над проектом сопровождается профессиональными консультациями по номенклатуре и правильному применению материалов, что само по себе является залогом принятия клиентами «Проектного бюро» – архитекторами и проектировщиками – наилучших решений и в будущем.

Создание «Проектного бюро» – часть комплекса мероприятий, проводимых компанией для решения проблемы низкого качества строительства и повышения «строительной грамотности» всех участников строительного процесса.

В компании уже несколько лет действует система предоставления гарантий на материалы и на кровельные работы, выполненные авторизованными подрядчиками «ТехноНИКОЛЬ». Кроме того, такие материалы компании как гибкая черепица SHINGLAS, гидроизоляционные материалы «Техноэластмост Б» и «Техноэластмост С» застрахованы в крупнейшей российской страховой компании ОАО «РОСНО».

Гарантированное качество проектных работ – это следующий этап в цепочке мероприятий по обеспечению высокого качества строительства и снижению строительных рисков, цель которых – обязательное страхование ответственности всех участников строительного процесса.

«Развивая производство строительных материалов, мы внедряем системный подход в их реализацию, развиваем сеть услуг для наших клиентов и партнеров. Проектное бюро поможет архитекторам и проектировщикам подобрать оптимальный ассортимент изоляционных материалов для каждого конкретного здания – от фундамента до крыши, разработает детали и узлы с точки зрения строительной физики, поможет профессиональным советом и осуществит техническую поддержку и сопровождение строительства», – комментирует открытие «Проектного бюро» Дмитрий Рындин, директор по продажам проекта «Скатные кровли» компании «ТехноНИКОЛЬ». – «Мы первыми предлагаем такую совместную работу над проектом всех заинтересованных лиц - производителей и архитекторов, конструкторов, строителей. Ее итог – проектирование и строительство без ошибок»