Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» открыла свое представительство в Польше.

10.06.2005

12 апреля 2005 г. компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» открыла свое официальное представительство TECHNONICOL Polska в Варшаве. Деятельность представительства будет направлена на продвижение и реализацию продукции через сеть дистрибьюторов, оказание технической и информационной поддержки, сервисное и гарантийное обслуживание клиентов.

Представительство позволит координировать работу дистрибьюторов компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» на польском рынке. На сегодняшний день дистрибьюторская сеть в Польше объединяет 7 компаний, занимающихся продажей кровельных материалов и представляющих продукцию «ТЕХНОНИКОЛЬ» во всех регионах страны. По расчетам специалистов компании, активное продвижение на польском рынке позволит ей к концу 2005 года увеличить суммарную долю экспорта до 3 % от общего объема рынка Польши.

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» разработала специальный ассортимент рулонных кровельных покрытий, учитывающий особенности спроса и предъявляемые в этой стране требования к строительным материалам.

Одной из первоочередных задач представительства является сертификация продукции: подходит к завершению второй этап сертификации новых позиций, что позволит расширить ассортимент предлагаемой в Польше продукции в два раза. Также в приоритетных направлениях деятельности TECHNONICOL Polska – обеспечение гарантий и страхование контрактов. А это является непременным условием продаж материалов на развитых европейских рынках.

«Открытие представительства в Польше поможет нам улучшить работу с торговыми партнерами, и за счет более тесного взаимодействия работать «по-европейски» с европейскими клиентами, – заявил директор по экспорту «ТЕХНОНИКОЛЬ» Юрий Горелов. – Это важный шаг к реализации стратегической цели компании – войти в тройку европейских лидеров в сегменте материалов для кровли и гидроизоляции».