Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» приняла участие в выставке «12 –я Строительная неделя»

01.03.2004
Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» приняла участие в выставке «12-я Строительной недели». Компания ТЕХНОНИКОЛЬ представила свои перспективные материалы на выставочном стенде. В рамках IV конференции-выставки компания участвовала в работе секций «Кровля: материалы, устройство, эксплуатация» и «Теплоизоляционные материалы.
Юрий Горелов директор по продажам компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» руководил работой секции «Кровля: материалы, устройство, эксплуатация» будет. На секции с докладами выступили ведущие специалисты компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» – руководитель направления мастик Алексей Коробицын и руководитель направления перспективных материалов Максим Горячев.
В работе секции «Теплоизоляционные материалы» принимал участие руководитель направления теплоизоляции компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Дмитрий Капранов.
Специалисты компании рассказали о современных кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалах «ТЕХНОНИКОЛЬ», передовых технологиях и разработках компании. Участники секций обсудили актуальные проблемы производства кровельных и теплоизоляционных материалов и дали оценку ситуации на российском рынке строительных материалов.