Материалы компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» были удостоены золотой медали на Международной технической выставке «Пловдив-2004» (Болгария)

02.11.2004

Кровельные гидроизоляционные материалы компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" - "Линокром", битумная черепица "Соната" и "Аккорд" - получили золотую медаль на 60-й Международной технической выставке "Пловдив-2004", проходившей с 27 сентября по 2 октября 2004 г. в Болгарии. Продукцию "ТЕХНОНИКОЛЬ" на этой выставке уже третий год подряд представляет компания "МКМ-БГ ГРУПП" - крупнейший дилер "ТЕХНОНИКОЛЬ" в России и Восточной Европе.

Материалы "ТЕХНОНИКОЛЬ" были названы лучшими кровельными и гидроизоляционными покрытиями, имеющими высокие технические характеристики и пользующимися наибольшим спросом в Болгарии. Такое решение вынесла лаборатория при Министерстве регионального развития и благоустройства Болгарии, которая проводила сравнительный анализ продукции "ТЕХНОНИКОЛЬ" и других кровельных и гидроизоляционных материалов, представленных на болгарском рынке. Отмеченные наградой материалы "ТЕХНОНИКОЛЬ" относятся к числу современных и перспективных кровельных покрытий, прошли сертификацию в Болгарии и соответствуют европейским требованиям к строительным материалам.

Как отметил заместитель председателя правления компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" Владимир Марков, "золотая медаль Международной технической выставки "Пловдив-2004" - это лучшее подтверждение безупречного качества и высоких технических характеристик материалов "ТЕХНОНИКОЛЬ". "Эту почетную награду мы расцениваем как признание компании и ее продукции специалистами и потребителями на международном уровне. Уверен, что это позволит нам укрепить свои позиции на европейском рынке кровельных материалов, - заявил представитель компании.

***

Международная техническая выставка "Пловдив" проводится с 1892 года и является крупнейшей ярмаркой в Юго-восточной Европе. Ежегодно на выставке демонстрируются товары и технологии различных отраслей экономики - машиностроения, автомобилестроения, компьютерных технологий, строительства, энергетики, химической промышленности и т.д. В этом году в ней приняли участие около 3000 компаний из 43 стран мира. Выставку посетило более 150 тыс. гостей.