Новое мобильное приложение ТехноНИКОЛЬ iTN Info – любое решение за 5 секунд

31.07.2012

Направление «Программные инструменты» Корпорации ТехноНИКОЛЬ подготовило новую версию мобильного iOS-приложения iTN Info v1.1. Теперь обладатели продукции компании Apple смогут иметь у себя все решения Корпорации в одном приложении.

Приложение iTN Info реализовано в универсальной версии: для планшетных компьютеров iPad и смартфонов iPhone. Интерфейс приложения гармонично включает в себя все необходимые для работы инструменты: каталог материалов и систем, контакты, избранное и новостной раздел. Так, каталог строительных систем содержит в себе все решения Корпорации ТехноНИКОЛЬ и имеет не только описания, технические листы, альбомы чертежей, но и галерею объектов, на которых данные системы были применены. Раздел «контакты» также представлен в полном объеме – здесь можно найти данные, как технических специалистов, так и торговых партнеров, сама же контактная информация содержит в себе: адрес, телефон, e-mail, адрес веб-сайта, положение на карте, что позволит пользователю максимально быстро найти нужного специалиста, получить техническую поддержку или приобрести материал. Помимо этого, данное приложение позволит пользователю в режиме on-line получать новости Корпорации, а также добавлять необходимые материалы и выбранные решения в папку «Избранное», что, несомненно, позволит оптимизировать процесс поиска и подбора нужной информации.

«При создании данного приложения, мы исходили из главной для нас задачи – поиск любого решения за несколько секунд – и мы этого достигли, - говорит Евгений Войлов, технический директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ.- Информация о наших решениях и продуктах еще никогда не была так доступна. Используя это приложение, любой пользователь сможет в максимально сжатые сроки найти не только описание решений, но и полную контактную базу от Калининграда до Владивостока».

«Мы постарались включить в приложение все необходимое – именно поэтому его размер вырос до внушительных 218 Мб, - говорит Артём Рахматулин, руководитель направления «Программные инструменты» Корпорации ТехноНИКОЛЬ. – Данный подход с одной стороны накладывает некоторые ограничения на канал связи при загрузке приложения, но с другой стороны позволяет пользователям экономить время и деньги на мобильном интернете в дальнейшем».

Приложение распространяется совершенно бесплатно и доступно для скачивания в App Store по адресу: http://itunes.apple.com и http://goo.gl/vXB5q.

Также для удобства пользователей смартфонов программе присвоен QR код.