Новинка! Техническая изоляция от Корпорации ТехноНИКОЛЬ!

07.04.2009

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – один из ведущих российских производителей теплоизоляционных материалов – приступила к выпуску технической изоляции.

На челябинском заводе АКСИ, входящим в состав Корпорации, введено в эксплуатацию новое современное оборудование, которое позволяет производить высококачественную техническую изоляцию.

В ассортиментную линейку утеплителей из минеральной ваты включены шесть продуктов:

- мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ 70
- мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ 80
- мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ 100
- мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ (фольгированный) 70
- мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ (фольгированный) 80
- мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ (фольгированный) 100

Продукты обладают высокими теплоизоляционными свойствами, экологичностью, имеют степень горючести НГ в соответствии с ГОСТ 30244-94.

Благодаря новой технологии и малому содержанию связующего материалы можно использовать при высоких температурах в тепловой и противопожарной изоляции трубопроводов, инженерных систем (отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования), огнезащиты воздуховодов. Армирование стальной сеткой позволяет существенно сократить сроки монтажа. Продукты имеют всю необходимую сертификационную документацию.

«Одним из факторов эффективного функционирования промышленных предприятий является рациональное использование тепловой энергии. Снижения тепловых потерь можно достичь за счет своевременного ремонта и реконструкции промышленного оборудования, в том числе и трубопроводов. Огромную роль при этом играет качественная изоляция, к которой предъявляются особенные требования, учитывая область её применения. При разработке новых материалов мы учли все необходимые стандарты, обеспечив тем самым создание конкурентоспособной качественной технической изоляции» - отмечает продуктовый менеджер направления Каменная Вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ Роман Колесников.