«Корпорация ТехноНИКОЛЬ подводит итоги продаж диффузионных и пароизоляционных пленок под собственной торговой маркой».

28.09.2007

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, следуя стратегии комплексных поставок, в октябре 2006 года предложила покупателям новый уровень сервиса. Теплоизоляция компании теперь комплектуется всеми необходимыми для монтажа материалами: диффузионными и пароизоляционными пленками, крепежами. Чтобы гарантировать потребителю неизменно высокое качество, поставляемых материалов, Корпорация предлагает пленки под собственной торговой маркой.

За прошедшее время плёнки ТехноНИКОЛЬ хорошо зарекомендовали себя на рынке, что позволило Корпорации стать одним из ведущих поставщиков супердиффузионных мембран и пароизоляции.

Использование лучших производственных технологий позволяет предлагать современные материалы с учетом требований мирового рынка.

Супердиффузионные мембраны предназначены для защиты фасадных и кровельных строительных утепленных конструкций от проникновения влаги и ветра. Мембрана супердиффузионная и мембрана супердиффузионная усиленная обладают рядом уникальных технических характеристик, позволяя пропускать до 1200 грамм пара на м² в сутки и не пропускать воду. В отличие от перфорированных пленок, эти материалы не теряют своих свойств со временем, так как не имеют отверстий.

Для устройства паробарьера в утеплённых мансардных кровлях, перекрытиях, многослойных наружных стенах и стенах с внутренним утеплением, выпускается «Пароизоляция для скатных кровель и стен ТехноНИКОЛЬ». Пароизоляция состоит из трёх слоев, верхний и нижний слой – это нетканый полипропилен с высокими прочностными качествами, средний слой – полипропиленовая плёнка, обладающая уникальными свойствами контролируемой диффузии пара – не более 5 грамм на м² в сутки. Это позволяет поддерживать в доме оптимальный влажностный режим.

Трехслойная структура пленок гарантирует надежность, прочность и стабильность показателей. Слои между собой соединены методом холодной ультразвуковой сварки, что позволяет быть уверенным в сохранении материалами своих свойств.  Термический и клеевой способы скрепления слоев оставляют возможность возникновения повреждений или изменения свойств во время производства или эксплуатации. Это главное отличие мембран Корпорации ТехноНИКОЛЬ от аналогичных материалов. Для изготовления мембран используется только проверенное сырье, отвечающее всем европейским требованиям по качеству и безопасности. На предприятии, выпускающем мембраны, действует система менеджмента качества в соответствии со стандартом ИСО 9001:2000, что является гарантом стабильности заявленных характеристик.

«Теперь у потребителя есть возможность комплектовать теплоизоляцию ТЕХНО подкровельными плёнками, применяя на объектах строительные материалы от одного производителя – ТехноНИКОЛЬ. Как показала практика - это существенно экономит временные ресурсы покупателя и снижает затраты на транспортную логистику.», –  заявил Руководитель направления «Комплектация» Корпорации ТехноНИКОЛЬ, Евгений Арефьев.