Защита фундамента: как прокачать навыки за один день

31.08.2021 Сервис

9 сентября «ТЕХНОНИКОЛЬ» проводит семинар и круглый стол по фундаментам для проектных организаций.

Фундамент — основа любого здания, выдерживающая наибольшие нагрузки и жесткие условия эксплуатации. Поэтому так важно выбрать надежную технологию строительства и обеспечить идеальную гидроизоляцию.

В Учебном центре ТЕХНОНИКОЛЬ на ВДНХ специалисты компании

• познакомят представителей проектных организаций с системными решениями для гидроизоляции подземных частей здания,

• разъяснят нюансы обеспечения теплозащиты строительных конструкций в грунте и изменения, внесенные в ключевой документ — СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий».

Слушатели семинара пройдут мастер-классы по монтажу битумно-полимерных материалов на самоклеящейся основе и полимерных мембран. Продолжит программу круглый стол, где участники, уже получившие информацию и практические навыки, обсудят накопившиеся вопросы. В конце предусмотрено время для свободного общения и вопросов экспертам, а также тематический квиз.

«Наш семинар познакомит участников рынка с самыми современными решениями в области защиты фундаментов, — говорит руководитель направления «Энергоэффективность зданий ТЕХНОНИКОЛЬ» Станислав Щеглов. — Таким образом мы вносим свой вклад в формирование строительной экосистемы, где энергоэффективные технологии находят грамотное применение».

Начало семинара 9 сентября в 09.00, по адресу Москва, пр. Мира 119, стр. 320. ВДНХ, Техноград, павильон «Урбан».