Высокие стандарты «Завода Лоджикруф» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили международное признание 02.10.2018 «Завод Лоджикруф» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ прошел сертификацию по стандарту ISO 9001:2015, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия мировым нормам.
Базисом производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ является рост лояльности и удовлетворенности клиентов. Компания делает акцент на бескомпромиссном качестве выпускаемых строительных материалов, эффективности бизнес-процессов, постоянном расширении ассортимента продукции и предоставляемых сервисах. Очередным подтверждением успешности выбранной стратегии стало прохождение «Заводом Лоджикруф» сертификации по стандарту ISO 9001:2015. Аудит проводила сертифицирующая организация АСЕРТ Бюро, официально аккредитованная в международной системе DAkkS.

Стандарт ISO 9001:2015 нацелен на продвижение применения процессного подхода для разработки, внедрения и улучшения результативности системы менеджмента качества, и вследствие этого роста удовлетворенности потребителей. Требования стандарта ISO 9001:2015 предусматривают системный контроль над управлением бизнес-процессами, что позволяет повысить качество продукции и услуг.

Полученный сертификат подтверждает высокий уровень профессионализма каждого сотрудника «Завода Лоджикруф», использование в процессе управления инновационных методов и технологий, а также то, что качество продукции полностью отвечает международным стандартам.

«Завод Лоджикруф» производит широкий спектр полимерных мембран, активно применяемых для гидроизоляции кровель, подземных конструкций, фундаментов. Продукция предприятия пользуется большим спросом среди российских и зарубежных потребителей. Международная оценка качества имеет в том числе принципиальное значение для освоения рынков других стран.

«На нашем предприятии ни на минуту не прекращается работа над улучшениями. Процесс оптимизации непрерывен. В этом смысле сертификат имеет крайней важное значение. Он подтвердил, что созданная на заводе система менеджмента эффективна, и это, в свою очередь, позволяет нам производить продукцию высокого качества. Кроме того, данный сертификат открывает для нас дополнительную возможность признания продукции под маркой LOGICROOF на глобальных рынках. Ведь сертификаты DAkkS признаются в Европе, Японии, Китае, США, Канаде, Австралии, Малайзии, Корее, Мексике и других странах мира», - отметил директор ООО «Завод Лоджикруф» Михаил Ольчев.
.

• Лайфхаки
  • Статьи
  • Анонсы мероприятий