Открыть сайдбар

В Клинцах открылся новый ФОК, построенный с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ

В Клинцах открылся новый ФОК, построенный с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ 05.12.2018 Полы нового спортивного комплекса устроены по системе ТН-ПОЛ Стандарт с экструзионным пенополистиролом ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.
В городе Клинцы завершилось строительство современного ФОК с бассейном. Физкультурно-оздоровительный комплекс возводится в рамках целевой программы «Газпром-детям». Жители города Клинцы смогут заниматься в бассейнах для взрослых и детей, зале ОФП, зале сухого плавания, универсальном спортивном зале.

При строительстве ФОК использовались современные материалы и решения производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Полы комплекса устроены с помощью системы ТН-ПОЛ Стандарт. Это система изоляции пола, состоящая из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ, который укладывается непосредственно по ж/б перекрытию.

В данном проекте применялся XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Экструзионный пенополистирол производится методом экструзии. Это позволяет получить материал с мелкоячеистой, равномерно распределённой замкнутой структурой, благодаря чему XPS практически не впитывает влагу. Материал, произведённый компанией ТЕХНОНИКОЛЬ, отличается долговечностью и стабильностью характеристик на протяжении всего срока эксплуатации. Его высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание всей теплоизоляционной системы.

Открыть новый ФОК планируется уже совсем скоро, в День народного единства, а это значит, что у жителей города Клинцы появится больше возможностей для занятия спортом и заботы о собственном здоровье.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.