ТЕХНОНИКОЛЬ поддержала начинающих кровельщиков Казахстана

ТЕХНОНИКОЛЬ поддержала начинающих кровельщиков Казахстана 28.11.2019 Эксперты Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ приняли участие в V Республиканском чемпионате WorldSkills Kazakhstan в компетенции «Кровельные работы».
С 1 по 15 ноября в городе Нур-Султан в здании Дворца независимости молодые профессионалы самых разных специальностей и направлений отстаивали свое право на беду в чемпионате по стандартам WorldSkills. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, поддержала компетенцию «Кровельные работы», которая традиционно для Казахстана была представлена модулем «Скатные кровли с применением гибкой черепицы».

Борьба за первое место развернулась между тремя командами:
• Политехнического колледжа г. Нур-Султан (Мовсесян Давид, Богатырев Тимур);
• «КГКП Колледж строительства» г. Семипалатинск (Сейлбеков Талгат, Макажанов Алихан);
• «Колледж № 7» Туркестанская область г. Кентау (Тайып Рахат, Сафармухаммадулы Хабибулла).

По итогу соревнования первое место занял Политехнический колледж, на втором оказался «Колледж № 7» Туркестанской области, третье место досталось «КГКП Колледж строительства» г. Семипалатинск.

«Все команды были очень хорошо подготовлены, ребята показали отличное мастерство, - рассказывает Игорь Редкозубов, руководитель Учебного центра ТЕХНОНИКОЛЬ в городе Нур-Султан. – Нам очень приятно видеть, как студенты стремятся уже на этапе обучения стать профессионалами своего дела. Они действительно ценят мастерство, а мы с большим удовольствием делимся своим практическим опытом и знаниями».

IMG_E0647.JPG

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки