Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ провели семинар по работе с кровельными материалами в Норвегии 08.11.2018 19 и 20 октября в городе Хёугесунн состоялось обучение для подрядчиков из Норвегии.
Ключевым фактором успеха ТЕХНОНИКОЛЬ на экспортных рынках является разработка инновационных продуктов и адаптация материалов под условия эксплуатации и климатические особенности разных стран. К примеру, широкий диапазон рабочих температур позволяет поставлять ПВХ мембраны и битумно-полимерные материалы в более чем 30 стран мира, в том числе и Норвегию.

Обучение, организованное для скандинавских подрядчиков, было ориентировано на продвижение ПВХ мембран, а также битумно-полимерных рулонных материалов. В силу того, что битумные мембраны ТЕХНОНИКОЛЬ уже более 15 лет успешно применяются в странах Скандинавии, то эта часть семинара была теоретической, так как навыки работы по наплавлению материалов у норвежских подрядчиков очень хорошие, поэтому на семинаре говорили об инновационных битумных продуктах и решениях для надёжной гидроизоляции кровли.

Но для ПВХ мембран ТЕХНОНИКОЛЬ Норвегия - это новый и очень перспективный рынок, обучение по данному виду гидроизоляции состояло из теоретической и практической частей, причём акцент был сделан именно на практическую часть. «Знакомство» с полимерными мембранами состояло из описания свойств и преимуществ материала, а также были представлены комплексные решения для гидроизоляции крыш как промышленных, так и частных зданий.

Особое внимание уделили вопросам реконструкции, монтажа и эксплуатации кровель. В ходе практики специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ провели обучение по монтажу LOGICROOF с применением специального автоматического оборудования. Также, значительное внимание было уделено выполнению примыканий, т.к. незаметные дефекты в элементах кровли с течением времени могут серьезно повлиять на срок службы всего кровельного покрытия.

«В северных областях нашего королевства погода по-настоящему суровая, даже летом здесь не тают ледники. Для нас важно, что материал LOGICROOF производят по специальной рецептуре, благодаря чему мембраны сохраняют гибкость и эластичность даже в сильные морозы, а также это позволяет нам вести монтаж кровли до -25°С. Мы видим большую перспективу для развития полимерных мембран на рынке Норвегии, поэтому возникла потребность в обучении по работе с материалом», - рассказал Харон Пугаев, директор подрядной организации «Nygård tak as».

Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ отметили высокое мастерство норвежских подрядчиков и основательность подхода к работе.

Практические семинары для подрядчиков — это хороший повод рассказать о новых для рынка материалах на простом и понятном для любой страны языке, на международном языке мастерства. Это возможность показать реальную работу с материалом, развеять сомнения клиента о новом для него продукте. Это прекрасная возможность выйти на большее количество объектов с предложением качественного и выгодного решения.

IMG-20181020-WA0090.jpg

IMG-20181020-WA0120.jpg

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки