Открыть сайдбар

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников прочитал лекцию для слушателей и выпускников МВА РАНХиГС

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников прочитал лекцию для слушателей и выпускников МВА РАНХиГС 08.02.2019 Ведущий российский промышленник поделился с участниками мероприятия опытом построения эффективного бизнеса в России и рассказал о секретах успеха производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ.
7 февраля на Факультете международных программ МВА РАНХиГС прошел мастер-класс совладельца компании ТЕХНОНИКОЛЬ, победителя конкурса «Предприниматель года» Сергея Колесникова. В этом году на различных программах бизнес-школы обучается большое количество победителей и финалистов конкурса «Лидеры России», представляющих самые разные регионы страны от Краснодарского и Ставропольского краев до Владивостока и Сахалина. В феврале программа учебного модуля посвящена операционному менеджменту. Опыт Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, одной из самых операционно эффективных российских компаний, работающей в разных регионах, сумевшей воплотить лучшие международные практики в российском контексте, адаптируя их и создавая собственные решения, является очень полезным для слушателей бизнес-школы РАНХиГС.

Президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников раскрыл участникам секреты успеха компании. «Процесс построения производственной системы похож на процесс строительства дома. Сначала нужно заложить фундамент. Для нас это наши клиенты», - рассказал Сергей Колесников.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из лидеров по производительности труда в России. Сергей Колесников в рамках своего выступления рассказал о наиболее эффективных инструментах бережливого производства, которые внедряются в Корпорации и позволяют повысить эффективность бизнеса. «Бережливое производство – это философия, которая требует изменения подходов к ведению бизнеса. Непрерывное улучшение обеспечивает динамику развития. Анализ возникающих проблем, поиск и последовательное их устранение – это важный структурный элемент производственной системы. Без постоянной работы по выявлению всех видов потерь невозможна реализация программы улучшений», - подчеркнул Сергей Колесников.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.