Открыть сайдбар

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт – эффективность, надежность и долговечность для одной из крупнейших компаний упаковочной отрасли России

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт – эффективность, надежность и долговечность для одной из крупнейших компаний упаковочной отрасли России 17.09.2019 Для модернизированного предприятия группа компаний «ГОТЭК» выбрала кровельную систему компании ТЕХНОНИКОЛЬ.
Группа предприятий «ГОТЭК» — одна из крупнейших компаний упаковочной отрасли России - была создана в 1991 году на базе Железногорского комбината гофротары и этикеток, который был введён в эксплуатацию в 1968 году. Группа предприятий «ГОТЭК» динамично развивается, проводя в том числе модернизацию производственных фондов.

Производственное предприятие, на котором установлено сложное и дорогостоящее оборудование, нуждается в надежной кровле, которая прослужит долгие годы без протечек и необходимости постоянных ремонтов. Эффективным выбором для «ГОТЭК» стала кровельная система ТН-КРОВЛЯ Смарт от компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

Высокие противопожарные свойства системы обеспечивает минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ Н30, который применяется в качестве нижнего слоя теплоизоляции.

Сверху укладывается экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который обладает высокими теплосберегающими свойствами и повышенной прочностью. Материал устойчив к влаге, а также воздействию микроорганизмов - плесени, грибков.

Водоотводящие уклоны в ТН-КРОВЛЯ Смарт сформированы из специальных теплоизоляционных плит XPS CARBON PROF SLOPE. Они легко помогают решить проблему застойных зон на кровле и продлить срок службы всей конструкции.

Венчает систему ТН-КРОВЛЯ Смарт полимерная мембрана LOGICROOF V-RP. Мембрана быстро монтируется, поэтому бригада из четырех человек способна уложить за смену до 1000 м2 кровли.

Идеально подобранные друг к другу компоненты системы ТН-КРОВЛЯ Смарт обеспечивают быстрый монтаж, длительную и надежную службу кровли, которой будут не страшны ни снежные зимы, ни засушливое лето.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.