Открыть сайдбар

Сэндвич-панели с плитами LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ: сибирский транзит

Сэндвич-панели с плитами LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ: сибирский транзит 27.11.2018 Сибирские и дальневосточные производители сэндвич-панелей повысили свою конкурентоспособность благодаря высококачественной продукции ТЕХНОНИКОЛЬ.
Теплоизоляционные плиты LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ открыли для предприятий стройиндустрии новые сегменты рынка и расширили географию поставок, особенно в агропромышленном комплексе регионов двух федеральных округов и Казахстана. Четыре крупных производителя сэндвич-панелей в течение 2017-2018 гг. начали выпуск продукции с энергоэффективным сердечником из плит LOGICPIR: «Сталепромышленная компания» в Хабаровске, Новосибирские компании «ТермоЛэнд», «СКСМ», «НЗСП» и «МеталлПрестиж».

LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ – материал с низким коэффициентом теплопроводности 0,021 Вт/м*К*, нулевой водонепронецаемостью, высокой механической прочностью и высокой пожароустойчивостью. Также плиты сохраняют механическую прочность и геометрические параметры на протяжении более 25 лет, даже при большом перепаде температур окружающего воздуха (от +50 до -50°С) и различных эксплуатационных нагрузках.

Эти характеристики являются ключевыми факторами актуальности плит PIR ТЕХНОНИКОЛЬ в агропромышленном комплексе, так как все производственные и складские объекты АПК имеют повышенную влажность.
Еще один фактор конкурентоспособности – клеевой способ монтажа сердечника сэндвич-панелей, такой метод экономичный и надежный. К тому же такая технология не требует радикальной переналадки существующего производства и дополнительных инвестиций.

В итоге, четыре производителя сэндвич-панелей не только активно расширили своё присутствие в агропромышленном сегменте, но и вышли на рынки с эффективным предложением.

Сегодня все четыре компании ведут поставки сэндвич-панелей с плитами LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ на пяти крупных объектах в различных регионах, общей площадью 150 тысяч кв. метров.

*Теплопроводность, измеренная в течение 24 часов с момента выпуска продукции.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.