Открыть сайдбар

Пусть нефть течет, а крыша – нет!

Пусть нефть течет, а крыша – нет! 30.01.2019 ТЕХНИКОЛЬ приняла участие в реконструкции кровли одного из производственных зданий завода «Транснефтемаш» в Великих Луках.
«Транснефтемаш» является главным машиностроительным предприятием в системе «Транснефть». Для крупнейшей в мире компании по транспортировке нефти Великолукский завод разрабатывает и производит машины, механизмы и другое специальное оборудование, незаменимое при строительстве, эксплуатации и ремонте магистральных трубопроводов. В 2018 году в одном из производственных цехов «Транснефтемаш» проведена реконструкция кровли на площади 46 000 кв.м. Гидрозащиту объекта обеспечила ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Кровельный ковер состоит из двух слоев. Для нижнего использован рулонный кровельный гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП. Его основа – полиэфирное волокно. Материал с двух сторон покрыт битумным вяжущим, которые повышают физико-механические характеристики материала.
Для верхнего слоя гидроизоляции был выбран ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП. Материал сверху покрыт крупнозернистой посыпкой, которая образует надежный барьер для УФ-солнечных лучей.

Потенциальный срок службы материалов на кровле составляет более 35 лет.

Такая двойная защита от влаги гарантирует прочность и долговечность новой крыши.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.