Открыть сайдбар

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили знак KOMO

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили знак KOMO 28.01.2019 Получение знака KOMO как подтверждение высокого качества материалов позволит Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ нарастить экспорт полимерных мембран в Нидерланды.
Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ, в частности марки LOGICROOF V-RP, LOGICROOF V-GR, LOGICROOF V-GR FB, прошли специальные исследования и получили знак KOMO, подтверждающий возможность использования материалов для объектов в Нидерландах.

KOMO – это высший знак качества для строительного и промышленного секторов экономики Нидерландов. Исследования проводятся независимыми экспертами, и получение знака KOMO является гарантией того, что продукция отличается стабильным качеством, эффективностью и безопасностью.

«Продукция компании ТЕХНОНИКОЛЬ уже хорошо известна на рынках многих европейских стран. Полимерные мембраны LOGICROOF применяются на самых разных объектах в Европе. Но для эффективного развития объектных продаж в Нидерландах важно официальное подтверждение заявляемых характеристик материалов и высокого качества продукции, - отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков. – Получить знак KOMO – это почётно и ответственно. Благодаря этому, мы сможем участвовать в национальных конкурсах, поставлять материалы на крупнейшие объекты, что позволит значительно усилить наши позиции на рынке Нидерландов».

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.