Открыть сайдбар

От первого лица. Инженеры ТЕХНОНИКОЛЬ встретились с подрядчиками ЮФО

От первого лица. Инженеры ТЕХНОНИКОЛЬ встретились с подрядчиками ЮФО 08.02.2019 Более 20 представителей специализированных организаций Южного федерального округа обсудили с инженерами компании ТЕХНОНИКОЛЬ актуальные вопросы отраслевого законодательства и применения современных кровельных материалов в ходе круглого стола на базе ростовского завода Корпорации.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, стремится к тому, чтобы строительная отрасль использовала наиболее инновационные, технологичные, надёжные и, вместе с тем, оптимальные решения на всех этапах строительства - от фундамента до кровли. Однако очень важно их правильно применять, минимизируя риски некачественного монтажа. Поэтому сегодня крайне актуально не только создать качественный материал, но и наладить полноценный сервис строительного процесса и постоянное общение с участниками рынка.

Востребованность материалов ТЕХНОНИКОЛЬ на российском и международном рынках во многом связана именно с активной коммуникационной политикой компании. Развитие профессиональных решений и появление инноваций - результат взаимодействия специалистов Корпорации с архитекторами, конструкторами, инженерами, инвесторами и строителями. Каждая такая встреча - это насыщенное общение, глубокое погружение в тему, хорошая обратная связь и тщательный «разбор полетов», развивающие компетенции обеих сторон.

30 января состоялся круглый стол на базе завода по производству каменной ваты в г. Красный Сулин Ростовской области. В его работе приняли участие инженеры Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ, менеджер по развитию ЦФО Промышленное и гражданское строительство СБЕ «Битумные материалы и Гранулы» Александр Лебедев, более 20 специалистов из 10 организаций Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Чечни.

Отметим, что ростовская площадка была выбрана целенаправленно. Южный федеральный округ сегодня является привлекательным регионом для инвесторов в сфере строительства промышленных мощностей, жилых и общественных зданий, требующих применения передовых и долговечных решений, современных технологий и материалов.

Общение специалистов началось с обзорной экскурсии по заводу, в ходе которой участники смогли познакомиться с этапами производства качественных теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты.

Непосредственно во время работы круглого стола участники обсудили широкий спектр актуальных вопросов промышленной безопасности, гарантий производителя, соблюдения нормативной базы и качества монтажа материалов ТЕХНОНИКОЛЬ, на практике познакомились с новинками Корпорации в сфере кровельных материалов. В ходе обсуждения было рассказано о механическом креплении сборной стяжки и битумно-полимерных рулонных материалов, устройстве ветровых зон и новых кровельных системах ТЕХНОНИКОЛЬ без стяжек.

Также инженеры Корпорации обратили внимание участников на наиболее характерные ошибки при монтаже кровель с битумными материалами и мембранами ПВХ. Из сервисов ТЕХНОНИКОЛЬ специалисты компании выделили удобства и преимущества для подрядчиков проектно-расчетного центра, Службы качества и Строительной Академии.

В свою очередь специалисты строительных организаций внесли свои предложения и пожелания в требования технических руководств, выпускаемых компанией ТЕХНОНИКОЛЬ.

Александр Лебедев прокомментировал результаты Круглого стола:
- Каждая встреча с нашими коллегами из строительных организаций уникальна своей обратной связью и обменом опытом от первого лица, от нас - как производителей, от строителей - как непосредственных участников процесса монтажа и гарантийных обязательств производителя работ. КПД таких встреч равен 100%!

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.