Открыть сайдбар

Одаренные дети Новой Москвы под защитой материалов ТЕХНОНИКОЛЬ

Одаренные дети Новой Москвы под защитой материалов ТЕХНОНИКОЛЬ 16.07.2019 На территории международной школы для одаренных детей «Летово», расположенной в Новой Москве, завершилось строительство общежития для учеников из других регионов и стран.
Надежную гидроизоляцию плоской кровли, а значит, комфорт проживания в здании обеспечивают современные строительные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ.

Международная школа для одаренных детей «Летово» - уникальный центр, в котором ребята со многих регионов России и мира в общении и обучении развивают свои таланты, строят планы на будущее. Их насыщенная жизнь проходит в различных зданиях многофункционального комплекса, и для обеспечения надежной эксплуатации капитальных сооружений инвесторы внедряют в строящиеся проекты современные материалы и решения.

В частности, с привлечением продуктов Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, на плоской кровле общей площадью 7500 кв метров общежития школы была устроена надежная многослойная гидроизоляция.

В проекте использовались наплавляемая рулонная битумно-полимерная мембрана БИПОЛЬ и мембраны премиального класса ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП и ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП.
В частности, тандем ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП и ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП рассчитан на устройство двухслойной гидроизоляции, в которой ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП является нижним наплавляемым слоем, а ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП, обладающий специальной защитной крупнозернистой посыпкой на лицевой стороне, является верхним слоем.

Состав и структура мембран БИПОЛЬ и ТЕХНОЭЛАСТ обеспечивают эластичность материалов, а правильная технология наплавления гарантирует качественную гидроизоляцию плоской кровли с потенциально возможным сроком службы более 30 лет. Созданная поверхность является биологически стойкой, не деформируется от регулярной эксплуатации, перепада температур и воздействия УФ-излучения солнца.

Одаренные дети – будущее планеты, чей комфорт проживания и развития создается, в том числе, материалами и строительными системами ТЕХНОНИКОЛЬ.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.