Открыть сайдбар

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ оснастила волгоградский хоспис бытовой техникой

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ оснастила волгоградский хоспис бытовой техникой 20.12.2018 В рамках корпоративной социальной ответственности производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ оснастила Волгоградский областной клинический хоспис необходимой бытовой техникой и мебелью. На данную акцию компанией было выделено около 300 тысяч рублей.
В этом году было решено поддержать два бюджетных учреждения в рамках КСО. Ранее компания подарила Муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения «Районная больница» города Красного Сулина и Красносулинского района Ростовской области (МБУЗ «РБ») для педиатрического отделения детскую площадку. Для хосписа в Волгограде компания подарила все то необходимое, что просили маленькие и взрослые пациенты – бытовую технику, мебель и молочную смесь для малышей. В хосписе лечат в основном детей и взрослых, от которых отказались родные.

«Для Волгоградского областного клинического хосписа, в рамках благотворительной программы, для детского и взрослого отделения мы закупили шкафы, стулья, телевизор, холодильник, несколько блендеров, а также молочную смесь для малышей, - отметила Елена Гаврилова, представитель направления «Минеральная изоляция» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Волгограде. – Это то, что на сегодняшний день было необходимо хоспису».

По словам Елены Гавриловой, довольно трудно было достать специальную молочную смесь для малышей. «В регионе, к сожалению, не было смеси, и мы организовали ее доставку из Москвы в Волгоград, с соблюдением всех необходимых температурных условий».

Более чем за 25 лет своего существования компания ТЕХНОНИКОЛЬ ежегодно выделяет средства на поддержку социальных объектов и развитие социальной инфраструктуры в регионах присутствия. Для компании важно соблюдать принципы социально ответственного бизнеса, который заботится как о собственных сотрудниках, так и о местных жителях.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.