Комиссия конкурса «Предприниматель года» признала результаты компании ТЕХНОНИКОЛЬ, как самые выдающиеся в российской бизнес-практике в 2018 году 22.11.2018 Гран-при Конкурса «Предприниматель года» получили совладельцы Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Летом 2019 года компания ТЕХНОНИКОЛЬ будет представлять Россию на международном конкурсе в Монако. Также производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ была отмечена в номинации «Промышленность».
21 ноября были подведены итоги самого престижного международного конкурса для предпринимателей – «Предприниматель года». Национальный этап проводится в России c 2003 года. Организатором ежегодного конкурса, который проводится более чем в 145 городах 60 стран мира, выступает компания EY. Финалистов определяет независимое жюри из ведущих представителей деловых и научных кругов, а также победителей конкурсов прошлых лет. В 2018 году «Предпринимателями года» были признаны совладельцы Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников и Игорь Рыбаков. Именно они поедут летом 2019 года в Монако отстаивать честь России в международном конкурсе. Успехи производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ также были отмечены независимым жюри в номинации «Промышленность».

«Жаль, что только собственники, а не весь коллектив нашей команды, могут получить «Предпринимателя года». Ведь успех ТЕХНОНИКОЛЬ – это, в первую очередь, заслуга всех сотрудников, которые постоянно работают над повышением производительности труда, предлагают новые идеи, направленные на улучшение процессов производства, - отметил совладелец и президент компании ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников. – Я хочу сказать большое спасибо каждому сотруднику Производственного подразделения, честь руководить которым предоставлена мне. Уверен, впереди нас ждут еще более масштабные победы и успехи».

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки