Открыть сайдбар

Комфортное жилье для настоящих романтиков

Комфортное жилье для настоящих романтиков 11.10.2018 Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и битумно-полимерные мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП используются для устройства фундамента домов ЖК «Академгородок» в Красноярске.
В Красноярске недалеко от центра, но на берегу Енисея в районе Академгородка возводится 8 жилых комплексов переменной этажности квартального типа. Рядом с кварталом будут располагаться парк-дендрарий и лес, из окон квартир открываться потрясающие виды на горы и реку. При этом застройщик уделяет большое внимание созданию комфортной инфраструктуры и качеству возводимых домов.

Для устройства фундаментов были выбраны передовые продукты от компании ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Теплоизоляцию фундамента обеспечит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Экструзионный пенополистирол обладает отличными теплоизоляционными свойствами, низким водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, поэтому идеально подходит для утепления фундамента. Кроме того, материал отличается стойкостью к деформациям, воздействию химически агрессивных сред, а также к плесени и грызунам.

Для гидроизоляции фундамента используется битумно-полимерная мембрана ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП. Данный материал отличается повышенной эластичностью, устойчивостью к нагрузкам и деформациям здания, биостойкостью.
Ввести в эксплуатацию первый дом в ЖК «Академгородок» планируется уже в следующем году. Новые дома будут ждать настоящих романтиков, которым важно сочетание современных технологий, комфорта и природной энергетики окружающей среды.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.