Открыть сайдбар

Гидроизоляция УНИФЛЕКС – оперативное решение для Ивановского комбината искусственной подошвы

Гидроизоляция УНИФЛЕКС – оперативное решение для Ивановского комбината искусственной подошвы 11.10.2018 Один из крупнейших в России производителей комплектующих материалов для легкой (обувной) промышленности применил битумно-полимерную кровельную и гидроизоляционную мембрану УНИФЛЕКС для ремонта плоской кровли основного корпуса предприятия.

По ряду условий Ивановскому заводу потребовалось оперативно решить проблему создания надежной и долговечной гидроизоляции на обширной площади плоской кровли главного производственного актива, в котором размещено дорогостоящее оборудование.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, предложила заказчику двухслойное решение с помощью битумно-полимерной мембраны УНИФЛЕКС.

Мембрана производится на полиэфирной основе, с последующим нанесением битумно-полимерного состава.
Мембрана УНИФЛЕКС ЭПП, предназначенная для нижнего слоя, с обеих сторон полотна закрыта защитной пленкой, которая сжигается в ходе наплавления материала и укладки верхнего слоя.

Мембрана УНИФЛЕКС ЭКП верхнего слоя отличается специальной крупнозернистой кварцевой посыпкой, она защищает полотно от воздействия УФ-лучей.

Приклейка УНИФЛЕКС методом наплавления по негорючему основанию гарантировала на плоской кровле Ивановского комбината надежную адгезию материала к основанию, сплошную и прочную гидроизоляцию на большой площади, высокую скорость проведения работ и возможность регулярного обслуживания кровли на длительный период эксплуатации отремонтированной кровли.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.