Открыть сайдбар

Гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ для аквапарка в Нижнем Новгороде

Гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ для аквапарка в Нижнем Новгороде 14.12.2018 Жители Нижнего Новгорода, а особенно дети, с нетерпением ждут окончания строительства многофункционального комплекса на проспекте Гагарина! Ведь в здании, помимо торговой галереи, фитнес-клуба и ресторанов, откроется современный аквапарк – с водными аттракционами, баней, сауной, джакузи и рекордно высокой горкой в 20 м высотой.
Объект возводится с использованием передовых технологий и обещает стать образцом строительства сооружений такого типа. А поможет ему в этом ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем.

По проекту, крыша будущего здания представляет собой многослойный пирог, который призван надежно защитить сооружение от проникновения влаги.

Водоизоляционный ковер состоит из двух слоев. Для нижнего использован УНИФЛЕКС ВЕНТ – это эффективный вариант для «дышащей» кровли. Материал имеет не сплошной клеящий слой, а только полосы. Это позволяет выводить лишнюю влагу из конструкции, предотвращая вздутия на крыше. УНИФЛЕКС ВЕНТ представляет собой полиэфирную основу, на которую с двух сторон нанесено битумно-полимерное вяжущее. Сверху защитным слоем является полимерная пленка.

Верхним слоем кровельного ковра служит биостойкий рулонный материал ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП. При его производстве на полиэфирную основу с обеих сторон наносится битумно-полимерное вяжущее, в составе которого – СБС, минеральный наполнитель и другие добавки. Сверху - крупнозернистая посыпка из гидрофобизированного сланца. Полимерная пленка защищает покрытие от слипания во время хранения и транспортировки. ТЕХНОЭЛАСТ наплавляется на нижний слой. Он не гниет, может монтироваться при температуре до -25 градусов по Цельсию и служит более 25 лет.

Новый торговый центр с аквапарком распахнет свои двери для нижегородцев уже будущей осенью.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.