Открыть сайдбар

Фундамент жилого комплекса «Циолковский» защищен ТЕХНОЭЛАСТОМ

Фундамент жилого комплекса «Циолковский» защищен ТЕХНОЭЛАСТОМ 07.11.2018 В Нижнем Новгороде завершается строительство шести домов крупного жилого комплекса «Циолковский» с применением гидроизоляционной мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП.
Специалисты Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, предложили авторам проекта и застройщику эффективный битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП.

Данная мембрана специально создана для гидроизоляции стилобатных конструкций, подземных и заглубленных строительных конструкций. Материал рассчитан на то, чтобы выдерживать давление грунтовых вод более 60 лет.
ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП – материал с большой механической прочностью, выпускается на полиэфирной основе, на которую с обеих сторон наносится битумно-полимерное вяжущее. С лицевой и нижней стороны материала нанесена защитная легкоплавкая полимерная пленка.

Материал ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП обладает достаточной эластичностью, позволяя проводить монтаж даже в случаях со сложной геометрией изолируемой плоскости.

Эти качества в полной мере оценили застройщики ЖК «Циолковский», которым в короткие сроки требовалось сделать гидроизоляцию фундамента на шести домах будущего жилого квартала.

Общая площадь фундамента, защищенного материалом ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП, составила более 20 000 кв. метров.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.