Открыть сайдбар

Арсенал ВМФ: быть во всеоружии с кровлей ТЕХНОНИКОЛЬ

Арсенал ВМФ: быть во всеоружии с кровлей ТЕХНОНИКОЛЬ 25.01.2019 Армия – это не только личный состав, техника и вооружение, но и современные объекты для безопасного хранения боеприпасов. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в реализации проекта строительства здания Арсенала Военно-морского флота России в Санкт-Петербурге.
Сооружение, в котором хранится взрывоопасная продукция, должно быть особенно тщательно защищено от внешних воздействий. В первую очередь, от проникновения влаги. С этой задачей отлично справляется двухслойная гидроизоляция от ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Для верхнего слоя кровельного ковра на новом объекте Арсенала ВМФ в Северной столице выбран УНИФЛЕКС ЭКП сланец красный. Это современный битумно-полимерный рулонный материал на основе полиэфира. Сверху он покрыт крупнозернистой посыпкой, которая защищает материал от воздействия ультрафиолета. Битумно-полимерная мембрана УНИФЛЕКС ЭКП выдерживает перепады температур и может укладываться в холодный период года. В числе преимуществ материала – долговечность: срок службы на кровле более 20 лет.
УНИФЛЕКС ЭКП наплавляется на нижний слой гидроизоляции. В проекте Арсенала применялся гидроизоляционный материал УНИФЛЕКС ЭПП.

Устройство гидроизоляции с применением решений ТЕХНОНИКОЛЬ позволяет получить надежную кровлю и надолго забыть о ее ремонте. Благодаря передовым технологиям компании новый объект ВМФ в Санкт-Петербурге станет одним из надежных и современных арсеналов Министерства обороны России.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.