ПВХ мембрана LOGICROOF стала доступнее для частного потребителя

ПВХ мембрана LOGICROOF стала доступнее для частного потребителя 12.09.2019 Теперь современный гидроизоляционный материал можно купить и в магазинах СТД «Петрович».
Если некоторое время назад в нашей стране можно было редко встретить частные дома и коттеджи с плоскими кровлями, то сейчас их популярность стремительно растет. Все больше частных застройщиков выбирают данный тип устройства кровли, ведь с ее помощью можно создать необычный дизайн строения, обеспечить дополнительное жилое пространство на верхних этажах здания, а также создать дополнительную эксплуатируемую зону на крыше, и все это без удорожания общей стоимости проекта дома.

ПВХ мембрана LOGICROOF, выпускаемая компанией ТЕХНОНИКОЛЬ, – популярный материал для гидроизоляции плоских кровель. Более 75 млн.кв.м кровель по всей России и за рубежом защищено мембранами ТЕХНОНИКОЛЬ. Теперь материал стал доступнее и для частных застройщиков. Мембрану LOGICROOF можно купить в магазинах крупнейшего отечественного ритейлера товаров для строительства и ремонта – СТД «Петрович».

«Нам важно, чтобы клиенты ТЕХНОНИКОЛЬ могли приобрести нашу продукцию в удобном для них месте и в удобное время. Мы последовательно расширяем сотрудничество с крупнейшими сетями DIY. Появление мембраны LOGICROOF в СТД «Петрович», которому принадлежит сеть из девятнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО, - важный шаг навстречу нашим клиентам», - прокомментировал коммерческий директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Ольницкий.

1 Logicroof V-RрнP.JPG