16 Ноября 2017

Знание – сила: специалистам Нижнего Новгорода рассказали об эффективных решениях для подземной гидроизоляции Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Проектировщики, сотрудники строительных и монтажных компаний Нижнего Новгорода приняли участие в семинаре ТЕХНОНИКОЛЬ «Современные решения для надежной подземной гидроизоляции: теория и практика».

Надежная гидроизоляция подземных частей сооружений – важный этап любого строительства. Поэтому заказчики и проектировщики очень требовательны как к инженерным решениям, так и к качеству гидроизоляционных материалов. Этим критериям соответствуют технологии и продукция Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, что отметил, приветствуя участников семинара Степан Афонин, региональный технический представитель компании.

Теоретическая часть семинара состояла из доклада Александра Чубинишвили, руководителя направления «Инженерная гидроизоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. Он познакомил присутствующих с ремонтопригодными системами на основе полимерных мембран LOGICBASE, рассказал о преимуществах одно- и двухслойных систем. Особое внимание докладчик уделил методам контроля качества систем и способам их ремонта. А также наглядно продемонстрировал макет двухслойной системы с вакуумным контролем качества.

Вторую часть семинара провел Сергей Зуйков, генеральный директор компании «СВСТОП». Он представил слушателям практический кейс устройства гидроизоляции по свайному полю.

«Я вижу значение семинара в том, что мы показали новые технологии и продукты, - делится впечатлениями Сергей. – Среди участников были как молодые профессионалы, которые более восприимчивы к новым инженерным идеям, так и заказчики, которые принимают окончательное решение. Для меня ценной была обратная связь от слушателей. Они поняли, что можно смело переходить на современные решения, ведь их применяют не только в Москве и Санкт-Петербурге».

Один из участников семинара, представитель компании «СтройРегионСервис» Дмитрий Исаев, оценивает семинар как продуктивный и полезный. «Мне понравилось, что нам не просто рассказали о новинках, а дали подробные пояснения по их применению, – рассказал Дмитрий. - Важной частью стало выступление практикующего специалиста. Я считаю, что такие семинары нужно проводить регулярно».

Возврат к списку

Другие статьи