Золотой кубок Чемпионата мира по хоккею посетит завод «ТехноНИКОЛЬ – Воскресенск»

19.06.2014

23 июня ценителей хоккея в Воскресенске ждет большой праздник - главный трофей мирового хоккея - золотой кубок Чемпионата мира, завоеванный нашей сборной в Минске, приедет в Воскресенск.

Путешествие кубка по нашему городу начнется с ледового дворца спорта "Подмосковье". Затем любители хоккея смогут прикоснуться к спортивной святыне на площадке у дворца культуры "Цементник", на предприятиях "Волма", "КBЕ", "Технониколь" и у дворца культуры "Юбилейный".

Кубок в Воскресенск привезет нападающий сборной России по хоккею Андрей Локтионов, награжденный Президентом РоссииВладимиром Путиным орденом Почета за победу в Чемпионате мира в Минске. Вместе с ним кубок будет сопровождать Евгений Ларионов.

Первый раз Воскресенск принимал у себя Кубок чемпионов мира 13 июня 2008 года. В этот день воскресенцы праздновали 70-летие своего города, чествовали чемпионов Высшей лиги - игроков нынешнего состава "Химика", завоевавших "золото" Открытого всероссийского первенства, а перед ледовым дворцом "Подмосковье" была открыта скульптура создателям "Химика", трем Николаям - Эпштейну, Докторову и Хрипунову.

Кубок чемпионов мира и Кубок победителей Высшей лиги "Братина" были выставлены в холле у центрального входа ледового дворца "Подмосковье", и все желающие могли с ним сфотографироваться.
Не упустите возможность запечатлеть себя вместе с легендарным символом победы!