Google+

О корпорации

ЖК «Юбилейный» в Киеве под надежной защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

ЖК «Юбилейный» в Киеве под надежной защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ
15.10.2014

Строительство нового жилого комплекса «Юбилейный» в Киеве велось с использованием материала ТЕХНОФАС на основе каменной ваты, который предназначен для применения в качестве тепло-, звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.

В 2012 году в живописном уголке столичного микрорайона Осокорки-Северные Промышленно-строительная группа «Ковальская» начала строительство жилого комплекса «Юбилейный». Рядом с домом находятся метро, несколько больших супермаркетов, школа, детский сад, объекты бытового обслуживания, школьные и дошкольные учебные заведения, медицинские клиники и спортивные клубы.

Новостройка, которая будет находиться на проспекте Бажана, воплощает богатый опыт компании и лучшие инновационные разработки, начиная от проектной документации, планировочных решений, внутренней инфраструктуры и заканчивая качественными работами и материалами.

Одно из главных преимуществ проекта – это использование высокотехнологичного материала ТЕХНОФАС, который повсеместно применяется для утепления наружных стен фасадов в современном строительстве. Он специально разработан для длительной эксплуатации на фасадах, на которых в качестве декоративно-защитного слоя применяются тонкослойные штукатурки. Утепление фасадов этим материалом в значительной мере ведет к сокращению дальнейших расходов, связанных с отоплением помещений, а долговечность позволяет сэкономить на последующих ремонтах фасада. Высокая теплосберегающая и звукопоглощающая способность, а также пожаробезопасность данного материала позволят ЖК «Юбилейный» на долгие годы обеспечить уют, тепло и безопасность своим жильцам.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных