Жюри PRO Awards 2017 признало ТехноНАВИГАТОР лучшим порталом отрасли

Жюри PRO Awards 2017 признало ТехноНАВИГАТОР лучшим порталом отрасли 29.09.2017 На состоявшейся 28 сентября 2017 г. церемонии награждения победителей премии Ради Дома PRO Awards 2017 ресурс ТехноНАВИГАТОР получил Гран-При в категории web-сайты. Жюри отметило полноту и разнообразие представленной на портале информации, удобную навигацию и дизайн.

Ресурс ТехноНАВИГАТОР (nav.tn.ru) — это современная справочно-расчетная система по всем продуктам Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, которая доступна везде, где есть интернет. Кроме нормативной и технической документации по материалам и системам ТЕХНОНИКОЛЬ портал содержит советы и видеоинструкции по их применению и монтажу. Оставаться в курсе последних отраслевых событий поможет актуальная новостная подборка.

Удобный рубрикатор позволяет без труда найти интересующую информацию: пользователи могут сразу перейти к нужному разделу. Также на сайте представлены доступные к заказу технические сервисы ТЕХНОНИКОЛЬ, такие как Проектно-расчетный центр и Служба Качества.

«ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей строительных материалов. При этом мы понимаем, что присутствие в сети Интернет сегодня является неотъемлемой частью деятельности компании. Для удобства наших партнеров — проектировщиков и профессиональных строителей — мы хотели создать специальный ресурс, который позволит сократить время и трудоемкость многих процессов: от подбора оптимального решения до освоения технологии монтажа. И таким ресурсом стал наш ТехноНАВИГАТОР. Мы рады, что жюри премии оценило портал, но не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах — внедрение новых сервисов и инструментов», — рассказал Дмитрий Михайлиди, руководитель Инженерно-технического центра Технической дирекции Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Премия PRO Awards — Internet & Projects проводится в текущем году уже в третий раз. Она призвана определить и наградить профессионалов строительной отрасли по двум направлениям — web-сайты и проекты в сфере недвижимости, строительства, архитектуры. В 2017 году на соискание премии было подано 450 заявок. Торжественная церемония награждения лауреатов премии PRO Awards Internet & Projects 2017 состоялась в посольстве Франции. Организатором премии выступили архитектурно-строительный портал Ради Дома PRO и торговый комплекс «Конструктор».

• Лайфхаки
  • Статьи
  • Анонсы мероприятий
  • Акции