Google+

О корпорации

Жители ЖК «Военвед Сити» выбирают XPS ТЕХНОПЛЕКС для утепления полов

Жители ЖК «Военвед Сити» выбирают XPS ТЕХНОПЛЕКС для утепления полов
18.09.2015

Помимо тепла и комфорта экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ обеспечит сокращение затрат на электроэнергию и за счет небольшой толщины сэкономит пространство в квартирах.

На сегодняшний день все чаще для утепления полов в квартирах выбирают современный и надежный строительный материал - экструзионный пенополистирол. Для этой цели идеально подходит XPS ТЕХНОПЛЕКС компании ТехноНИКОЛЬ, ведь он был разработан специально для теплоизоляции квартир, ремонта жилых помещений, в том числе для обустройства «теплых полов».

При возведении новых жилых комплексов зачастую материалы для утепления полов выбирают застройщики, но наиболее передовые компании оставляют право выбора за будущими жильцами. Именно так произошло в новом ЖК «Военвед-Сити», располагающемся в зеленой зоне Октябрьского района Ростова-на-Дону. Строительство жилого комплекса проходит под лозунгом комфортного и доступного жилья. На данный момент сдана 1-я очередь строительства, и собственники квартир приступили к ремонтным работам.

Застройщик позволил выбирать теплоизоляционный материал для утепления пола под стяжку будущим жильцам ЖК. И на сегодняшний день около 20 собственников квартир в ЖК «Военвед-Сити» выбрали XPS ТЕХНОПЛЕКС для использования в системах ТН-ПОЛ Стандарт, где экструзионный пенополистирол укладывается непосредственно по перекрытию и распределяющей сборной стяжки, и ТН-ПОЛ Термо, которая включает в себя устройство слоя с нагревательными кабелями поверх эффективного теплоизоляционного слоя XPS ТЕХНОПЛЕКС, уложенного на выровненное основание.

Собственники квартир оценили стабильность, долговечность и качество экструзионного пенополистирола ТЕХНОПЛЕКС. Также важным фактором при выборе стала экологичность и безопасность теплоизоляционного материала. При производстве XPS ТЕХНОПЛЕКС используются наноразмерные частицы графита, что снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ не боится влаги, не дает усадку со временем, не содержит формальдегидов, не подвержен воздействию плесени и грибков, удобен и прост в использовании, а кроме того обеспечивает высокую скорость монтажа. Грамотное утепление полов повысит акустический комфорт в помещениях и поможет сократить затраты на электроэнергию. Что важно, за счет небольшой толщины материала, жильцы смогут сэкономить пространство в помещении.

Применение XPS ТЕХНОПЛЕКС при утеплении полов обеспечит собственникам новых квартир комфортные условия проживания, а также позволит сэкономить денежные средства за счет лучших теплоизолирующих свойств в пересчете на м² по отношению к другим теплоизоляционным материалам.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных