Google+

О корпорации

Жители Стерлитамака оценили новый формат семейного шопинга и досуга под крышей ТН-КРОВЛЯ Классик

Жители Стерлитамака оценили новый формат семейного шопинга и досуга под крышей ТН-КРОВЛЯ Классик
29.06.2015

Готовое системное решение ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Классик с премиальной ПВХ мембраной LOGICROOF применено для строительства крупнейшего в Стерлитамаке торгово-развлекательного центра «Арбат».

ТРЦ «Арбат» уже успел стать главным центром семейного шопинга и досуга для жителей второго по величине города Башкортостана. Под его крышей умещается более 50 магазинов, где можно сделать выгодные покупки для дома и семьи, а также уютные кафе, рестораны и развлекательные площадки. С появлением «Арбата» среди стерлитамакцев стало особенно популярным посещать размещенный в нем кинотеатр «Мираж Синема». В баре шестизального мультиплекса предлагают 10 видов попкорна, а в VIP залах вместо кресел размещены диваны со столиками, оснащенными кнопкой для вызова официанта. Детские Дни рождения и праздники, а также просто выходные жители города нередко также проводят в «Арбате» в познавательно-развлекательном центре «Динозавр и Я». Стилизованная площадка, на которой работают аниматоры, включает в себя многоуровневый лабиринт, более 70 игровых аппаратов и кафе Юрского периода.

Вопрос качества строительных материалов, применяемых при возведении ТРЦ, ориентированного на семейный досуг, стал ключевым. Застройщик использовал только проверенные разработки, применив при обустройстве кровли готовое системное решение от компании-производителя ТехноНИКОЛЬ — ТН-КРОВЛЯ Классик.

Система ТН-Кровля Классик, имеющая класс пожарной безопасности К0 RE 15 (по ГОСТ 30403-96), не только идеально защищает здание от погодных явлений и способствует созданию комфортного микроклимата, но и обеспечивает высокий уровень безопасности.

В качестве кровельного материала в данной системе применена ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF – инновационный материал, отличающийся рядом уникальных характеристик, таких как прочность, водонепроницаемость, возможность укладки в широком диапазоне температур от -20С до +50С. Благодаря применению при производстве инновационного экструзионного метода ПВХ мембрана имеет однородный состав и обладает высокими механическими свойствами.

Одним из главных преимуществ мембраны LOGICROOF является ее устойчивость к УФ-излучению, что особо актуально при обустройстве кровли. Такой эффект достигается благодаря применению специалистами ТехноНИКОЛЬ метода TRI-P® - технологической разработки, основанной на добавлении в состав мембраны специальных абсорбентов ультрафиолета, которые создают надежный барьер от солнечных УФ-лучей в верхнем слое мембраны.

LOGICROOF соответствует самым строгим европейским требованиям. Материал абсолютно безопасен для здоровья людей и не наносит вред окружающей среде, подтверждением чему выступает соответствующий сертификат.

Высокий уровень энергоэффективности кровельной системы обеспечивает двуслойная теплоизоляция на основе каменной ваты: плиты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60 и клиновидная изоляция из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН.

Теплоизоляция ТЕХНОРУФ В60 имеет большую плотность и применяется в качестве верхнего слоя, который распределят внешнюю нагрузку на нижний слой - менее плотные и более экономичные плиты ТЕХНОРУФ Н30.

Клиновидная теплоизоляция ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН позволяет качественно и оперативно получить требуемый уклон на плоской кровле. Так, основной уклон формируется при помощи плит ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН 1,7%, а для создания разуклонки в ендове кровли, контруклона от зенитных фонарей и прочих конструкций эффективны плиты ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН 4,2%.

Клиновидная теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ способствует эффективному отведению атмосферных осадков в водоприемные воронки, обеспечивает надежную работу кровли на протяжении всего срока службы здания.

Система ТН-КРОВЛЯ Классик на протяжении долгих лет будет обеспечивать комфорт и уют центра для семейного досуга стерлитамакцев. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных